» » Луганчане на ярмарке смогли закупить к новогоднему столу продукцию местных товаропромзводителей

Луганчане на ярмарке смогли закупить к новогоднему столу продукцию местных товаропромзводителей

Луганчане на ярмарке смогли закупить к новогоднему столу продукцию местных товаропромзводителей  Луганчане смогли закупить к новогоднему столу продукцию местных сельхозтоваропроизводителей, продукцию пищевых предприятий города и Республики. 

  Сегодня в г. Луганске прошла предновогодняя ярмарка. Предновогодняя ярмарка стала для горожан уже традиционной. Это хорошая возможность приобрести качественный местный товар по доступным ценам к праздничному столу.

  Местные сельхозтоваропроизводители в преддверии новогодних и рождественских праздников представили горожанам, гостям города и Республики широкий ассортимент местных продуктов к праздничному столу по доступным ценам.

  Луганчане могли приобрести мясо птицы, яйцо куриное, масло растительное мясные и колбасные деликатесы, молочную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия, сахар-песок, мед, рыбу, овощи, фрукты и другую продукцию местных аграриев. Большой популярностью у покупателей пользовался елочный базар.

  Ярмарка стала для горожан настоящим предновогодним праздничным мероприятием, которое сопровождалось развлекательной концертной программой.

Луганчане на ярмарке смогли закупить к новогоднему столу продукцию местных товаропромзводителей

Луганчане на ярмарке смогли закупить к новогоднему столу продукцию местных товаропромзводителейЛуганчане на ярмарке смогли закупить к новогоднему столу продукцию местных товаропромзводителейЛуганчане на ярмарке смогли закупить к новогоднему столу продукцию местных товаропромзводителейЛуганчане на ярмарке смогли закупить к новогоднему столу продукцию местных товаропромзводителейЛуганчане на ярмарке смогли закупить к новогоднему столу продукцию местных товаропромзводителейЛуганчане на ярмарке смогли закупить к новогоднему столу продукцию местных товаропромзводителейЛуганчане на ярмарке смогли закупить к новогоднему столу продукцию местных товаропромзводителейЛуганчане на ярмарке смогли закупить к новогоднему столу продукцию местных товаропромзводителейЛуганчане на ярмарке смогли закупить к новогоднему столу продукцию местных товаропромзводителейЛуганчане на ярмарке смогли закупить к новогоднему столу продукцию местных товаропромзводителейЛуганчане на ярмарке смогли закупить к новогоднему столу продукцию местных товаропромзводителейЛуганчане на ярмарке смогли закупить к новогоднему столу продукцию местных товаропромзводителейЛуганчане на ярмарке смогли закупить к новогоднему столу продукцию местных товаропромзводителейЛуганчане на ярмарке смогли закупить к новогоднему столу продукцию местных товаропромзводителейЛуганчане на ярмарке смогли закупить к новогоднему столу продукцию местных товаропромзводителей

Луганчане на ярмарке смогли закупить к новогоднему столу продукцию местных товаропромзводителейЛуганчане на ярмарке смогли закупить к новогоднему столу продукцию местных товаропромзводителей

Луганчане на ярмарке смогли закупить к новогоднему столу продукцию местных товаропромзводителейЛуганчане на ярмарке смогли закупить к новогоднему столу продукцию местных товаропромзводителейЛуганчане на ярмарке смогли закупить к новогоднему столу продукцию местных товаропромзводителей

Луганчане на ярмарке смогли закупить к новогоднему столу продукцию местных товаропромзводителей