» » Подготовка сельскохозяйственной техники к весенне-полевым работам 2020 года

Подготовка сельскохозяйственной техники к весенне-полевым работам 2020 года

Подготовка сельскохозяйственной техники к весенне-полевым работам 2020 года  Своевременная организация и качественная подготовка сельскохозяйственной техники к весенне-полевым работам 2020 года является одной из первоочередных задач, поставленных руководством перед сельхозтоваропроизводителями Республики и специалистами Министерства сельского хозяйства и продовольствия Луганской Народной Республики.

  К началу весенне-полевых работ 2020 года инженерными службами сельхозпредприятий Луганской Народной Республики проводится плановое восстановление работоспособности сельскохозяйственных машин и их технического ресурса. Благодаря проведению ремонтных работ увеличивается срок эксплуатации самоходных машин и сельскохозяйственной техники.

  По оперативным данным  Администраций городов и районов Луганской Народной Республики по состоянию на 09.01.2020 готовность тракторов составляет – 65%, посевных машин – 62%, почвообрабатывающей техники – 69%, разбрасывателей и машин для внесения удобрений – 55%, опрыскивателей – 68%. Обеспеченность горюче – смазочными материалами составляет 16%.

 Осуществление подготовки  сельскохозяйственной техники к весенне − полевым работам, накопление необходимого количества ГСМ, а также обеспечение выполнения законодательства по охране труда и противопожарной безопасности находятся на постоянном контроле Министерства сельского хозяйства и продовольствия Луганской Народной Республики.

Подготовка сельскохозяйственной техники к весенне-полевым работам 2020 годаПодготовка сельскохозяйственной техники к весенне-полевым работам 2020 годаПодготовка сельскохозяйственной техники к весенне-полевым работам 2020 годаПодготовка сельскохозяйственной техники к весенне-полевым работам 2020 года