» » Готовность кормоуборочной техники и прицепного оборудования для заготовки грубых кормов в Луганской Народной Республике

Готовность кормоуборочной техники и прицепного оборудования для заготовки грубых кормов в Луганской Народной Республике

Готовность кормоуборочной техники и прицепного оборудования для заготовки грубых кормов в Луганской Народной Республике  Качественная подготовка и обслуживание сельскохозяйственной техники − основа для успешного проведения кампании по заготовке грубых кормов.

  По оперативным данным, по состоянию на 15.05.2020 готовность сенокосилок всех видов по Республике составляет – 88%, кормоуборочных комбайнов – 75%, грабли-сеноворошилки – 90%, пресс-подборщики – 85%, прицепы и транспортировщики тюков – 92%, колёсные трактора и грузовые автомобили подготовлены на 96%. До начала уборочной кампании вся техника будет подготовлена вовремя и примет участие в работах.

  Грамотно организованный процесс заготовки и хранения грубых кормов будет способствовать увеличению производства продукции животноводства и обеспечению продовольственной безопасности Луганской Народной Республики.

Готовность кормоуборочной техники и прицепного оборудования для заготовки грубых кормов в Луганской Народной РеспубликеГотовность кормоуборочной техники и прицепного оборудования для заготовки грубых кормов в Луганской Народной РеспубликеГотовность кормоуборочной техники и прицепного оборудования для заготовки грубых кормов в Луганской Народной РеспубликеГотовность кормоуборочной техники и прицепного оборудования для заготовки грубых кормов в Луганской Народной Республике