» » Ежегодная научно-практическая конференция по проведению весенне-полевых работ в условиях 2021 года сегодня прошла в онлайн режиме

Ежегодная научно-практическая конференция по проведению весенне-полевых работ в условиях 2021 года сегодня прошла в онлайн режиме

Ежегодная научно-практическая конференция по проведению  весенне-полевых работ в условиях 2021 года  сегодня прошла в онлайн режиме  Провести весенне-полевые работы на высоком уровне и вырастить хороший урожай - основные задачи для агроформирований Луганской Народной Республики на ближайшее полугодие. Решению таких задач была посвящена, состоявшаяся сегодня ежегодная научно-практическая конференция на тему: «Подготовка к проведению весенне-полевых работ в условиях 2021 года». Мероприятие проводилось на базе ГОУ ВО ЛНР «Луганский государственный аграрный университет» в онлайн режиме.

  Цель агроконференции - определить основные направления комплекса организационно-технологических мероприятий для обеспечения продовольственной безопасности Луганской Народной Республики.

Ежегодная научно-практическая конференция по проведению  весенне-полевых работ в условиях 2021 года  сегодня прошла в онлайн режиме  В видеоконференции приняли участие Министр сельского хозяйства и продовольствия Луганской Народной Республики, главы городов и районов, профильные заместители глав и начальники управлений (отделов) АПК администраций городов и/или районов Луганской Народной Республики, представители агроформирований, руководители, агрономы и специалисты агроформирований, представители аграрной науки, организаций и ведомств Луганской Народной Республики.

  Начиная работу конференции, Министр сельского хозяйства и продовольствия Луганской Народной Республики Юрий Александрович Пронько выступил с докладом. Ежегодная научно-практическая конференция по проведению  весенне-полевых работ в условиях 2021 года  сегодня прошла в онлайн режиме

  «Агропромышленный комплекс всегда был и остаётся одним из ведущих секторов экономики, от его работы зависит благосостояние жителей и продовольственная безопасность Республики» - подчеркнул Юрий Александрович.

  «Первоочередной задачей для сохранения положительной динамики развития отрасли является проведение ярового сева в полном запланированном объёме, в оптимальные агротехнические сроки со строгим соблюдением технологии выращивания сельскохозяйственных культур. Сельхозтоваропроизводители Луганской Народной Республики активными темпами ведут подготовку к проведению весенних полевых работ» – отметил Пронько.

  В ходе конференции заслушали с докладами научных сотрудников ГОУ ВО ЛНР «Луганский государственный аграрный университет», специалистов Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики и сотрудников Министерства сельского хозяйства и продовольствия Луганской Народной Республики.

  В завершении научно-практической конференции Министр сельского хозяйства и продовольствия Луганской Народной Республики резюмировал, что сегодняшнее мероприятие придаст новый мощный импульс дальнейшему совершенствованию системы ведения сельскохозяйственного производства в Луганской Народной Республике, а также поблагодарил всех за участие, пожелал всем плодотворной работы и высоких урожаев!

Ежегодная научно-практическая конференция по проведению  весенне-полевых работ в условиях 2021 года  сегодня прошла в онлайн режимеЕжегодная научно-практическая конференция по проведению  весенне-полевых работ в условиях 2021 года  сегодня прошла в онлайн режимеЕжегодная научно-практическая конференция по проведению  весенне-полевых работ в условиях 2021 года  сегодня прошла в онлайн режимеЕжегодная научно-практическая конференция по проведению  весенне-полевых работ в условиях 2021 года  сегодня прошла в онлайн режимеЕжегодная научно-практическая конференция по проведению  весенне-полевых работ в условиях 2021 года  сегодня прошла в онлайн режимеЕжегодная научно-практическая конференция по проведению  весенне-полевых работ в условиях 2021 года  сегодня прошла в онлайн режиме