» » В ДНР состоялись соревнования по тракторному многоборью

В ДНР состоялись соревнования по тракторному многоборью

В ДНР состоялись соревнования по тракторному многоборью

  В селе Розовка Шахтерского района Донецкой Народной Республики 27 октября состоялся Конкурс «Профессионального мастерства трактористов-машинистов сельскохозяйственного производства Донбасса» в рамках празднования профессионального праздника «День работника сельского хозяйства Донецкой Народной Республики». Конкурс проходил при поддержке министерства агропромышленной политики ДНР в рамках реализации гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.

  В соревнованиях приняли участие 10 команд, в том числе 2 команды из Луганской Народной Республики: ГБОУ СПО ЛНР «Комиссаровский колледж-агрофирма» (Перевалський р-н) и ООО «Степовое» (Славяносербский р-н).

  Участники соревнований выполняли упражнения на тракторе с прицепом, проходили полосу препятствий с прицепом на скорость, выполняли укладку тюков сена в назначенное место и прочее.

  Победители соревнования определялись в трех номинациях:

 — «Лучшая команда трактористов-машинистов сельскохозяйственного производства в общем зачете»;

 — «За лучшее вождение колесного трактора»;

 — «За лучшее знание теоретической части».

  Отметим, что за первое место команда получала 75 тысяч рублей, за второе – 50 тысяч рублей, а за третье – 25 тысяч рублей.

  Команда от Перевальского района «Комиссаровский колледж» заняла почетное третье место в номинации «За лучшее вождение колесного трактора».

  В состав команды «Комиссаровский колледж» вошли: Башта Вадим Васильевич, Кантемиров Николай Алексеевич и Ткаченко Евгений Александрович. Поздравляем команду с занятым призовым местом!!!

В ДНР состоялись соревнования по тракторному многоборьюВ ДНР состоялись соревнования по тракторному многоборьюВ ДНР состоялись соревнования по тракторному многоборьюВ ДНР состоялись соревнования по тракторному многоборьюВ ДНР состоялись соревнования по тракторному многоборьюВ ДНР состоялись соревнования по тракторному многоборью