» » Постановка сельскохозяйственной техники на зимнее хранение

Постановка сельскохозяйственной техники на зимнее хранение

Постановка сельскохозяйственной техники на зимнее хранение

  Хранение сельскохозяйственной техники является одним из важнейших условий ее эксплуатации, правильное хранение с соблюдением норм и ГОСТов позволяет увеличить срок службы, а так же избежать поломок и отказов сельскохозяйственной техники в период проведения сезонных полевых работ.

  В связи с окончанием полевых работ в сельскохозяйственных предприятиях Луганской Народной Республики продолжается подготовка ремонтно-обслуживающей базы сельхозпредприятий к зимнему периоду и постановка сельхозтехники на зимнее хранение.

  На сегодняшний день из 6240 ед. сельхозмашин, подлежащих постановке на хранение, поставлено на хранение согласно ГОСТу  – 47%, продефектовано- 88% из общего количества сельскохозяйственных машин.

  Перед сельхозтоваропроизводителями Республики Министерством сельского хозяйства и продовольствия Луганской Народной Республики поставлена задача до конца текущего года провести дефектовку всех без исключения сельхозмашин, составить графики ремонта и с начала следующего года приступить к ремонтным работам.

  Процесс постановки сельхозтехники на зимнее хранение и подготовка ее к ремонтам находится на постоянном контроле в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Луганской Народной Республики.

Постановка сельскохозяйственной техники на зимнее хранениеПостановка сельскохозяйственной техники на зимнее хранение