» » Началась регистрация заявок на получение квоты на вывоз муки всех сортов субъектами хозяйствования Луганской Народной Республики на территорию Российской Федерации и других стран (кроме Украины)

Началась регистрация заявок на получение квоты на вывоз муки всех сортов субъектами хозяйствования Луганской Народной Республики на территорию Российской Федерации и других стран (кроме Украины)

Началась регистрация заявок на получение квоты на вывоз муки всех сортов субъектами хозяйствования Луганской Народной Республики на территорию Российской Федерации и других стран (кроме Украины)

  В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Луганской Народной Республики (далее - Министерство) с 19.12.2018 началась регистрация заявок на получение квоты на вывоз муки всех сортов субъектами хозяйствования Луганской Народной Республики на территорию Российской Федерации и других стран (кроме Украины).

  Регистрация заявок осуществляется на протяжении 10 рабочих дней в Межведомственной комиссии по вопросам, связанным с вывозом муки всех сортов субъектами хозяйствования Луганской Народной Республики на территорию Российской Федерации и других стран (кроме Украины). Окончание регистрации заявок – 04.01.2019 г. включительно.

  Заявки подаются в соответствии с Приложением № 1 к Порядку распределения квот на вывоз муки всех сортов субъектами хозяйствования Луганской Народной Республики на территорию Российской Федерации и других стран (кроме Украины),  утвержденного постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики  от 18.07.2017 № 451/17 «Об установлении льгот и квот в Луганской Народной Республики по вывозу муки» (с изменениями) (далее - Порядок) в Министерство по адресу: г. Луганск, пл. Героев ВОВ, 3а (каб. 105).

  В соответствии с постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики от 18.12.2018 № 837/18 «Об утверждении объема квот на вывоз муки всех сортов субъектами хозяйствования Луганской Народной Республики на территорию Российской Федерации и других стран (кроме Украины) на три последующих месяца», объем выделенных квот составляет:

а) мука пшеничная первого сорта – 750 тонн;

б) мука пшеничная второго сорта – 130 тонн;

в) мука кукурузная – 30 тонн;

г) мука овсяная – 60 тонн;

д) мука гречневая – 1,5 тонны;

е) мука пшеничная цельнозерновая – 15 тонн;

ж) мука ржаная – 110 тонн.

  С вышеуказанными постановлениями Совета Министров Луганской Народной Республики можно ознакомиться на официальных сайтах: Совета Министров Луганской Народной Республики (раздел «Акты» подраздел «Постановления») и Министерства сельского хозяйства и продовольствия Луганской Народной Республики перейдя по ссылке.

  За дополнительной информацией обращаться в отдел экономики, целевых программ и инвестиций Министерства сельского хозяйства и продовольствия Луганской Народной Республики по телефону (0642) 58-53-30.