» » В Донецке состоялась рабочая встреча руководителей сельскохозяйственной отрасли Луганской народной Республики и Донецкой Народной Республики

В Донецке состоялась рабочая встреча руководителей сельскохозяйственной отрасли Луганской народной Республики и Донецкой Народной Республики

В Донецке состоялась рабочая встреча руководителей сельскохозяйственной отрасли Луганской народной Республики и Донецкой Народной Республики  Сегодня, 17 мая, в столице Донецкой Народной Республики состоялась рабочая встреча Министра сельского хозяйства и продовольствия Луганской Народной Республики Юрия Пронько и Министра агропромышленной политики и продовольствия Донецкой Народной Республики Артема Крамаренко.

  В ходе мероприятия был рассмотрен ряд актуальных вопросов, касающийся птицеводческой отрасли и производству комбикормов. Итоги встречи подвел Министр агропромышленной политики и продовольствия Донецкой Народной Республики.

  «Прежде всего хочу поблагодарить моего коллегу из Луганской Народной Республики за данный визит. Считаю, что у нас состоялся содержательный и конструктивный диалог. Нам удалось обсудить целый комплекс вопросов, относящихся к птицеводческой отрасли. В частности, мы говорили о возможных поставках из Донецкой Народной Республики в Луганскую Народную Республику яйца инкубационного и различных видов комбикормов.

  Особое внимание был о уделено вопросам налогообложения сельхозпроизводителей, а также обменялись позициями по развитию взаимоотношений по всем указанным направлениям.

  Важно отметить, что была достигнута договоренность в части подписания Соглашения о сотрудничестве в области сельского хозяйства между нашими Министерствами. Надеемся, что в ближайшее время данный документ будет подписан, и наше сотрудничество будет интенсифицироваться», – сообщил Артем Крамаренко.

В Донецке состоялась рабочая встреча руководителей сельскохозяйственной отрасли Луганской народной Республики и Донецкой Народной РеспубликиВ Донецке состоялась рабочая встреча руководителей сельскохозяйственной отрасли Луганской народной Республики и Донецкой Народной РеспубликиВ Донецке состоялась рабочая встреча руководителей сельскохозяйственной отрасли Луганской народной Республики и Донецкой Народной РеспубликиВ Донецке состоялась рабочая встреча руководителей сельскохозяйственной отрасли Луганской народной Республики и Донецкой Народной Республики