» » Единые требования к качеству сельскохозяйственных культур в Луганской Народной Республике

Единые требования к качеству сельскохозяйственных культур в Луганской Народной Республике

Единые требования к качеству сельскохозяйственных культур в  Луганской Народной Республике  Постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики № 403/19 от 02.07.2019 «О некоторых вопросах по определению качества сельскохозяйственных культур, выращиваемых в Луганской Народной Республике» установлены единые требования к определению качества сельскохозяйственных культур, выращиваемых в Луганской Народной Республике.

  При заготовке сельскохозяйственных культур, выращиваемых в Луганской Народной Республике урожая 2019 года и последующих лет, и при приемке их в зерновые склады, определение качества будет осуществляться в соответствии с нижеперечисленными стандартами:

  • ГОСТ 28672-90 Ячмень. Требования при заготовках и поставках;
  • ГОСТ 34023-2016 Тритикале. Технические условия;
  • ГОСТ 13634-90 Кукуруза. Требования при заготовках и поставках;
  • ГОСТ 28673-90 Овес. Требования при заготовках и поставках;
  • ГОСТ 22983-2016 Просо. Технические условия;
  • ГОСТ 8759-92 Сорго. Требования при заготовках и поставках;
  • ГОСТ 28674-90 Горох. Требования при заготовках и поставках;
  • ГОСТ 8758-76 Нут. Требования при заготовках и поставках;
  • ГОСТ 10418-88 Чечевица мелкосемянная. Требования при заготовках и поставках;
  • ГОСТ 7066-77 Чечевица продовольственная тарелочная. Требования при заготовках и поставках;
  • ГОСТ 17109-88 Соя. Требования при заготовках и поставках;
  • ГОСТ 22391-2015 Подсолнечник. Технические условия;
  • ГОСТ Р 56105-2014 Гречиха. Технические условия;
  • ГОСТ 9159-71 Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия;
  • ГОСТ 10583-76 Рапс для промышленной переработки. Технические условия;
  • ГОСТ 10582-76 Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия;
  • ГОСТ 11549-76 Семена льна-долгунца. Промышленное сырье. Технические условия;
  • ГОСТ 17081-97 Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия.